Salmon in the Snail Cottage von der Greg        Drucken
   

Zutaten


500 g Mehl
200 g Frischkäse
125 ml Wasser
1 Päckchen Hefe oder 1 halbes Frische
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
250 g Lachs
200 g KräuterFrischkäse
Mehl

Andere Informationen


Kategorie: Brot
Erstellt durch: der Greg
Zubereitungsart: Dutch Oven
Schwierigkeit: Leicht
Zeitaufwand: 0 Minuten
Menge: 4-6
Erstelldatum: 13.06.2012
Betrachtungen: 2149
Merken: Speichern in der Merkliste

Zubereitung:

Frischkäse mit leicht erwärmten Wasser vermischen & mit den restlichen Zutaten vermengen.
Danach den Teig 2 - 2,5 Std. gehen lassen.

Den gut aufgegangenen Teig ausrollen.
Teig mit Kräuter-Frischkäse bestreichen.

250g Lachs ( In diesem Fall,TK-Ware )in Streifen schneiden und
in den Teig legen.
Eine Umdrehung weiter,wieder Lachs rein usw.


Von der Rolle die Enden abschneiden, in gleichmäßige Stücke schneiden
und im Do verteilen.

Den gefüllten DO ( 10ner ) noch a weng Ruhen lassen
Feuer machen: Unten 5 / Oben 15.

Nach 40 min müsste es dann Fertig sein.

Dieses Rezept wurde im Forum in den folgenden Themen genannt:
meatlover: Yummi-Rolle mit Pulled Pork von meatlover
Tabularasa: R. I. C. von Tabularasa
Zurück zur Liste