Schaschlik von fred        Drucken
   

Zutaten


2 kg Schweinenacken
4 Stück Zwiebeln
3 Glas Paprika Paprika/Tomaten
2 Glas passierte Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarz
1 EL Paprika edelsüß
2 Stück Paprika rot
2 Stück Paprika (mild)
2 Stück Paprika grün
1 Päckchen Gewürfelter Speck

Andere Informationen


Kategorie: Hauptgericht
Erstellt durch: fred
Zubereitungsart: Indirekt
Schwierigkeit: Leicht
Zeitaufwand: 240 Minuten
Menge: 4-5
Erstelldatum: 11.06.2012
Betrachtungen: 3195
Merken: Speichern in der Merkliste

Zubereitung:

Die Paprika in ca 4 cm große Stücke schneiden die Zwiebeln Vierteln dann das Fleisch in ca 4X4 cm große Stücke Schneiden.
Nun schön Spießen Paprika,Fleisch,Zwiebel usw. dann mit P&S würzen. Wenn dies alles erledigt ist die Spieße kurz auf den Grill nur ein paar Röstaromen mehr nicht. Die Spieße wieder weglegen und eine Feuerfeste schale auf auf den Grill stellen, etwas Öl oder Bratmargarine rein und den Rest der Zwiebeln und Paprika und die Speckwürfel schön anbraten. Nun die Paprika/Tomaten und Passierten Tomaten dazu. Die Spieße noch nicht in die Soße legen
sie müssen 1 Std über der Soße garen. Nach dieser Std, die Spieße so lange in der Soße garen bis diese eine schöne konsistenz hat

Dieses Rezept wurde im Forum in den folgenden Themen genannt:
Zurück zur Liste