#1
Da mein großer heute seinen 15. Geburtstag hat und er sich Schichtfleisch gewünscht hat soll es das auch geben!

Den Schweinenacken habe ich gestern mit einer Mischung aus Magic Dust, Pull that Piggy und TexMex Rub eingepulvert.

Den Coleslaw mit der Kenwood, grobe Reibe, gerieben und grob nach einem Rezept von BbqPit hergestellt.

Zutaten Coleslaw :
  • 1 Weißkohl mittelgroß (ca. 1,4 kg)
  • 2-3 Karotten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Mayonnaise
  • 120 g süße Sahne/Schlagsahne
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 EL Zitronensaft +Abrieb
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Selleriesamen gemörsert
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Heute abgeschmeckt - Mega :piratethumbs:

IMG_20190111_183313.jpg
IMG_20190112_132100.jpg

Fleisch ist geschichtet und geht um 15.00 Uhr auf die Glut.

 IMG_20190112_123052.jpg IMG_20190112_124047.jpg IMG_20190112_124918.jpg IMG_20190112_132135.jpg

Weiter geht's..

IMG_20190112_140030.jpg IMG_20190112_143817.jpg

So, alle satt, geil wars!
Jetzt ist Schoppen angesagt🍻😉
IMG_20190112_175949.jpg
 
Zuletzt bearbeitet: