spussel

Vereinsmitglied
#1
Schaschliksoße
Zutaten

1 Liter Hühnerbrühe
150 ml Honig
150 ml Rübenkraut
100 ml Apfelessig oder Weinessig
2 Tube/n Tomatenmark
75 ml Worcestersauce
5 Spritzer Tabasco
3 EL Paprikapulver
1 EL Currypulver
2 Paprikaschote(n)
5 Zwiebel(n)
3 EL Öl
Cillipulver
Salz
Pfeffer
zum Abschmecken

Zwiebeln vierteln oder achteln, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und beides in dem Öl kurz anschwitzen/bräunen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln und die Paprika weich sind. Nach Belieben mit der einen oder anderen Zutat abschmecken. Falls die Soße zu dick ist, einfach etwas Brühe dazugeben, falls sie zu dünn ist, noch Tomatenmark hinzugeben


CIMG0660.JPG CIMG0658.JPG
 
#2
Hallo Harry, :pir_arr:,

Die Sauce liest sich echt gut. Hab ich mir auf die ToDo-Liste geschrieben. :pirate_cool:
... gestern sind 5 kurze spussel in die Pökelung gegangen. Danke für die Einweisung mein Lehrmeister.:piratethumbs: