Kettenmanni

Vereinsmitglied
#1
Moin Moin zusammmen,

Am Freitag haben wir unsere neue Wurstbude mit der Produktion von Hamburger Salami und Mettwurst eingeweiht !!
Am Start ca. 140 kg das in den Darm wollte -:))
Nach ein paar Flaschen später hatten wir 186 Würste fertig !!
Dank unserem neuen Mischer der seine Arbeit klasse gemacht hat haben wir uns auch noch jede Menge Arbeit erspart.Das gewolfte Fleisch kam mit einem seht guten Ergebniss aus dem Menger.
Jetzt hängen die Würste erstmal 5-6 Tage zum umröten bei ca. 12 grad in der Bude.


Vortsetzung folgt :

DSC02411.jpg

DSC02412.jpg

DSC02414.jpg

DSC02415.jpg

DSC02417.jpg

DSC02420.jpg

DSC02421.jpg

DSC02422.jpg

DSC02423.jpg

DSC02424.jpg

DSC02427.jpg

DSC02429.jpg

DSC02431.jpg

DSC02435.jpg

DSC02436.jpg

DSC02437.jpg