#1
Moin zusammen,

da hab ich ein Gulasch zum reinsetzen hinbekommen. Künftig nur noch mit Beinscheibe....:piratebiggrin::piratethumbs:

3 Beinscheiben / netto ca. 1kg Fleisch
gleiche Menge Zwiebeln
3 Spitzpaprika
1 Packung braune Bio-Champignons
etwas guten Fond
ein Schuss trockenen Rotwein
Salz, Pfeffer, Paprika süß und geräuchert
Lorbeer/Thymian/Wacholderbeeren/Majoran im Teebeutel

Knochen und Fleisch scharf angebraten, danach kurz den Rest mit Hitze behandelt und alles zusammen
4 Stunden bei kleiner Hitze im Dutch vor sich hin brodeln lassen...

Ergebnis: traumhaft....:piratewink::piratewink:

WP_20190202_12_40_14_Pro.jpg WP_20190202_12_40_30_Pro.jpg WP_20190202_13_58_57_Pro.jpg WP_20190202_14_13_37_Pro.jpg WP_20190202_18_46_27_Pro.jpg WP_20190202_18_52_37_Pro.jpg

Gruß
Calvin