#1
Fleischsalat

Ohne Mengenangaben

sollte jeder selber machen

Lyonerwurst man kann auch Schinkenwurst nehmen

Gewürzgurken

Salatmayonnaise

Senf

Miracel Whip

Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

Schnittlauch, in Röllchen

Wurst und Gewürzgurken würfeln. Salatmayonnaise und Miracel Wip mit Senf, dem Gurkensud und Joghurt glattrühren. Wurst und Gurken
untermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Ein paar Spritzer Zitrone dazu und ab damit in den Kühlschrank

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
 

der Greg

Gründungsmitglied
#3
:homer:

Leider ist sowas ,im Moment tabu.

Aber-
Wenn er gut gemacht ist , so wie von meinem Metzger umme Ecke.
Könnt ich mir da reinlegen. :lecker::)

Selbst gemacht hab ich noch keinen ..:unsure: