#1
08_Leberkäse_fertig.jpg


Moin zusammen,

ich hatte mal wieder Lust auf Fleischkäse.
Also los geht es.


01_Hackfleisch.jpg

1 kg gemischtes Hack vom MdV


02_Gewürzmischung.jpg

Gewürzmischung aus

14 g Nitritpökelsalz
2 g Pfeffer
7,5 g Leberkäsegewürz
6,25 g Kutterhilfsmittel



03_Hack_und_Gewürze.jpg

Geht alles zum Hack



04_In_der_Kenwood.jpg

und wird mit dem K-Haken untergemischt



05_Brät_fertig.jpg

Dann alles auf höchster Stufe für 15 Minuten zu Brät verarbeitet



06_Brät_in_der_Form.jpg

In die Form geben



07_Form_im_Backofen.jpg

und bei 150 °C für 1 Stunde backen



08_Leberkäse_fertig.jpg

So sieht es dann aus



09_Leberkäse_auf_dem_Brett.jpg



10_Anschnitt1.jpg



11_Anschnitt2.jpg



12_Toast_gebuttert.jpg

Brot toasten und buttern



13_Leberkäse_drauf.jpg

Fleischkäse drauf



14_Mit_Chili-Senf_bestrichen.jpg

Mit Chili-Senf bestreichen



15_Sandwich_fertig.jpg

Toast drauf



16_Anschnitt1.jpg



17_Anschnitt2.jpg

und genießen

:proesterchendurst: