Sir Kuddel

Vereinsmitglied
#1
Ich hatte noch etwas bras. Rinderfilet im Froster.
IMG_20190412_213437.JPG

Ab damit in den SV und knapp 2 Stunden auf 54°C gezogen
IMG_20190413_094822.JPG

Für den Burger an sich habe ich mich so grob an dieses Rezept gehalten und nach eigenem Geschmack verfeinert.....:piratewink:
IMG_20190413_112505.JPG
IMG_20190413_112513.JPG IMG_20190413_112521.JPG IMG_20190413_112546.JPG IMG_20190413_113109.JPG

In die Sauce kam z.B. noch etwas Tomatenmark und Zucker ...
IMG_20190413_113925.JPG IMG_20190413_114013.JPG

Der Rest ist dann selbsterklärend....
IMG_20190413_121301.JPG
IMG_20190413_122302.JPG
IMG_20190413_122506.JPG
IMG_20190413_122521.JPG
IMG_20190413_122529.JPG
IMG_20190413_122530.JPG
IMG_20190413_122549.JPG
IMG_20190413_122554.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
#6
Ich hatte noch etwas bras. Rinderfilet im Froster.
Anhang anzeigen 247682

Ab damit in den SV und knapp 2 Stunden auf 54°C gezogen
Anhang anzeigen 247683

Für den Burger an sich habe ich mich so grob an dieses Rezept gehalten und nach eigenem Geschmack verfeinert.....:piratewink:
Anhang anzeigen 247684
Anhang anzeigen 247685 Anhang anzeigen 247686 Anhang anzeigen 247687 Anhang anzeigen 247688

In die Sauce kam z.B. noch etwas Tomatenmark und Zucker ...
Anhang anzeigen 247689 Anhang anzeigen 247690

Der Rest ist dann selbsterklärend....
Anhang anzeigen 247691
Anhang anzeigen 247692
Anhang anzeigen 247693
Anhang anzeigen 247694
Anhang anzeigen 247695
Anhang anzeigen 247696
Anhang anzeigen 247697
Anhang anzeigen 247698
Schöne Fotos, geiler Burger :wiegeil: