1. blendaxx

    gefüllter Spitzpaprika

    Die Technik hat mich mit den Jahren abgehängt Udo... Dat Filmentwickeln dauert immer länger... Der Rest besteht aus Koppkino und Pflichtlektüre... :muttley:
  2. blendaxx

    gefüllter Spitzpaprika

    Moin Moin, hier mal schnell ne ad hoc Geschichte... zum Brasilienspiel hab ich eine schöne Beilagenperle ausgegraben/ausprobiert... Im GRILLMAG 3 von Fire&Food war ein tolles Grundrezept für Spitzpaprika gefüllt mit Meeresfrüchten & Chicken. Nach ein bissl rumdocktern mit den Zutaten hab...
  3. blendaxx

    gegrillte hähnchen-käse-panini mit rucola

    Ist und bleibt ne Inspirationsquelle, der Kleine... BRAVO ZULU
  4. blendaxx

    Tafelspitz vom Pelletsmoker

    hmmm...hab ich mal ausprobiert Lucky (Smoker u. 56KT), is ja ab und an im Angebot bei hiesigen Fleischtheken... Für ein perfektes Ergebnis fehlte mir leider dieses BBQ Tool: Bin jetz kein Spezi was Fleischkunde angeht, vielleicht wars auch ne ultraolle Muh... keine Ahnung, aber dat eine...
  5. blendaxx

    Baby Back Ribs, Short Ribs und Filetsteak

    Junge...wat'ne Schminke...! :w00t:
  6. blendaxx

    rehfilet mit kartoffelgratin und bohnen

    ...ouh ...ouh ...ouh! Basti?! ...da tu mal flott ne Schübbe voll von aufm Teller bei mich... und danach noch'n lütt&lütt...^^ :prost:
  7. blendaxx

    Schweinekrone, Grillgemüse, Rosmarinkartoffel, Joghurtbombe

    Klasse Tom, sieht genauso saftig aus wie der OM Rücken :thumbup: ...und für dat näxte BBQ Event 2 zusammenbinden :piratebiggrin: :prost:
  8. blendaxx

    Beef Tenderloin in Meadowhay & Saltcrust

    Moin! Auf dem extrageilen OldmountainOT hatte ich mal wieder die Gelegenheit etwas F&E zu betreiben… mein Beitrag im 4ten Jahr und dat how-to dazu: Beef Tenderloin *** in Meadowhay & Saltcrust *** Ingrediens Für 1,5 – 2 Kg Rinderfilet : 4-6 Zweige Rosmarin & Thymian, frisch 2-3 geh. TL...
  9. blendaxx

    Old Mountain IV - The Saga Continues - Teilnehmer/Bilderthread

    uih... ich glaub wir haben so 2/3 aufgelistet... Gibs ne Möglichkeit auch Beiträge v. Forums-Externe hier reinzulotsen, bzw. anzumorsen oder stellvertretend zu dokumentieren ? Hier mein Lieblingsfoddo (danke Andy): *****BAND OF BROTHERS***** :grouphug:
  10. blendaxx

    Old Mountain IV - The Saga Continues - Teilnehmer/Bilderthread

    :hippie:...still overflasht.....:flypig: .... da ich es noch geschafft habe von der Garage zum Hausflur zu krabbeln und mich dort dann direkt abzulegen bin ich heut ers inne Lage hier und jetzt meinen Dank an Ratgar und Mattes füre Einladung und Orga; Udo für ein wunderbares "private...
  11. blendaxx

    myfav. Inspirations across the pond... (lost properties from the www)

    tack #3 Stuffed Jumbo Shells on a Plank with Tomato Sauce Ingredients 1 package of jumbo shells 1½ cups of mozzarella cheese, shredded cedar planks, soaked for at least one hour Tomato Sauce 15 ripe tomatoes 1 lb. of meat, ground beef, sausage, pork or chicken...
  12. blendaxx

    myfav. Inspirations across the pond... (lost properties from the www)

    tack #No 2 Tangerine-Glazed Easter Ham (myfav. Backschinken) Ingredients: 1 (8 to 10-pound) smoked ham, bone-in, skin on!!! (Backschinken natur o. vorgeräuchert, vorgepökelt) Kosher salt and freshly ground black pepper 1 bunch fresh sage leaves 1/4 cup extra-virgin olive oil 1 cup (2 sticks)...
  13. blendaxx

    myfav. Inspirations across the pond... (lost properties from the www)

    tack No#1 Crispy Green Beans by Slap Yo Daddy BBQ Ingredients 1) Batter ¼ cup all purpose flour ¼ cup cornstarch 1 tablespoon SYD Hot rub (or substitute with ½ tablespoon Kosher salt and 1/2 teaspoon cayenne pepper) ½ teaspoon sugar ½ teaspoon baking powder 1 egg yolk Between 1/3 to ½...
  14. blendaxx

    Holzbackofen, 1-Raum

    Flitzpiepe.... :piratelol:
  15. blendaxx

    Baby Back Ribs HIIIILFE

    klassische Stiel-/Lummerkoteletts...oder? imho is für mich Karree halt the same as Loin usw...usw... Babybacks werden halt aus dem Kotelettrippenstück gesäbelt... Spare Ribs da drunter...
  16. blendaxx

    Rouladen mit fränkischer Bratwurst

    : ...früher war mehr Gurke... *gnnnn*.... :piratelol:
  17. blendaxx

    Endlich wieder Buchenholzkohlegeruch - Einweihung meines Neuen/verdammt viele Bilder

    oOOh Män... can you smell that?? ....that smellss GOOD!!!!!!
  18. blendaxx

    Das erste Mal - Bentheimer Bauch *Fertig

    Moin Orkan, da guck ich zu ! :thumbup: btw.: will ganet vom Thema abweichen &'n bissl OffTopic, aber wennde dat nächstemal nen Bauch über hast und nich so recht weißt watt man damit anstellen soll, dann probier dat mal aus: Schweinebauch PAK SOI -1- (attenzione! GeeÄsssFauu-Link)...
  19. blendaxx

    Labskaus

    Moin Marcel, homemade LK is unheimlich klasse, und deins sieht schonma arg lekker aus.... Zum Mattjes kann ich sagen: Dat hatten wir früher auch...Fehlgriffe "en masse" weil man beie Auswahl eigentlich den erstbesten Griff als den richtigen abtat ... mittlerweile Unser alltime Favorite...
  20. blendaxx

    Outdoor Terrassenofen für unterm Dach

    Kuhl Peter ...dat hat wat von Werner & Andi .... :biggrin: